Altos perde mais uma na Série C e situação da equipe se complica

A equipe criou, mas não foi efetiva, e Lucas Bessa abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa.

Marcelo Cardoso/GP1 1 / 20 Altos x Atlético-CE, Série C Altos x Atlético-CE, Série C
Marcelo Cardoso/GP1 2 / 20 O Atlético-CE surpreendeu o Altos O Atlético-CE surpreendeu o Altos
Marcelo Cardoso/GP1 3 / 20 clube cearense venceu por 1 a 0 clube cearense venceu por 1 a 0
Marcelo Cardoso/GP1 4 / 20 Atlético-CE bate o Altos Atlético-CE bate o Altos
Marcelo Cardoso/GP1 5 / 20 Primeiro tempo terminou 0 a 0 Primeiro tempo terminou 0 a 0
Marcelo Cardoso/GP1 6 / 20 Primeiro tempo pouco criativo Primeiro tempo pouco criativo
Marcelo Cardoso/GP1 7 / 20 Manoel reclamando da jogada Manoel reclamando da jogada
Marcelo Cardoso/GP1 8 / 20 Jogo aconteceu no Lindolfo Jogo aconteceu no Lindolfo
Marcelo Cardoso/GP1 9 / 20 Lance da partida Lance da partida
Marcelo Cardoso/GP1 10 / 20 Elielton com a bola Elielton com a bola
Marcelo Cardoso/GP1 11 / 20 Jogo bastante pegado Jogo bastante pegado
Marcelo Cardoso/GP1 12 / 20 Disputa de bola Disputa de bola
Marcelo Cardoso/GP1 13 / 20 Lance da partida Lance da partida
Marcelo Cardoso/GP1 14 / 20 Jogo melhorou no segundo tempo Jogo melhorou no segundo tempo
Marcelo Cardoso/GP1 15 / 20 Jogo aconteceu no Lindolfo Monteiro Jogo aconteceu no Lindolfo Monteiro
Marcelo Cardoso/GP1 16 / 20 Lucas Bessa Lucas Bessa
Marcelo Cardoso/GP1 17 / 20 Roberto Carlos Roberto Carlos
Marcelo Cardoso/GP1 18 / 20 Jogadores do Atlético-CE depois da vítoria Jogadores do Atlético-CE depois da vítoria
Marcelo Cardoso/GP1 19 / 20 Lance que levou perigo Lance que levou perigo
Marcelo Cardoso/GP1 20 / 20 Altos x Atlético-CE Altos x Atlético-CE

O Altos tinha a chance de melhorar sua situação na Série C do Campeonato Brasileiro diante do Atlético-CE. Com uma formação diferente, poupando peças-chave do time titular, o Jacaré criou chances no primeiro tempo, apesar do duelo equilibrado. No 2º, a equipe foi surpreendida, após desperdiçar suas oportunidades e viu Lucas Bessa marcar o gol da primeira vitória da Águia na competição.

A primeira etapa foi marcada por um jogo mais parado. As equipes trocavam muitos passes para trás e quase não avançavam. O Atlético tentava, mas não conseguia passar pela marcação, que teve destaque para Ramon Baiano, que venceu três duelos sob pressão e saiu jogando. O Altos foi quem chegou primeiro, após troca de passes entre Lucas Campos e Manoel, aos 7 minutos, para chute de Dieguinho que ficou na defesa. O Jacaré defendia bem e apresentava, novamente, uma boa postura na defesa, tanto que, pela primeira vez nesta temporada da Série C, não levou gol antes dos 15 minutos.

45 minutos finais

O segundo tempo foi bem diferente e a bola rodou bem mais, mas não para o Altos. Lucas Bessa abriu o placar aos 17 minutos, após chute frontal, sem chances para o estreante Rafael Mariano. Aroldo Moreira ainda colocou o time de forma mais ofensiva e Diego Viana e Manoel foram em busca do gol, mas sem resultado. A grande chance do empate poderia ter saído com Betinho, mas o atacante furou e a Águia garantiu sua primeira vitória na competição.

Agora a equipe tem um adversário ainda mais difícil pela frente e no próximo sábado (21), encara o Mirassol, em São Paulo, pela 7ª rodada, às 11h.