Altos inicia preparação para confronto com o Pouso Alegre

O Jacaré busca encontrar os caminhos da vitória, já que o time não vence a quatro jogos e está no Z-4.

O Altos iniciou nesta terça-feira (20) a preparação para o duelo diante do Pouso Alegre, válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O Jacaré busca encontrar os caminhos da vitória, uma vez que o time não vence há quatro jogos e se encontra na zona de rebaixamento.

Durante os trabalhos, os jogadores que atuaram por menos de 45 minutos realizaram um jogo-treino contra a equipe de base do Altos. Os demais atletas participaram de uma atividade na academia.

Na última vez em que entrou em campo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Altos foi derrotado de virada por 4 a 2 pelo Amazonas. Jogando em casa, no estádio Lindolfo Monteiro, o Jacaré marcou dois gols em cinco minutos, mas não conseguiu administrar o placar e saiu sem os três pontos.

Altos e Pouso Alegre se enfrentam neste domingo. Com a derrota para o Amazonas, o Altos entrou na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição com nove pontos. Em seu retrospecto na competição, o time venceu duas partidas, empatou três e perdeu quatro.