Parnaíba - Piauí

Parnahyba empata com Atlético-CE e decide classificação na rodada final

Agora, o Tubarão encara um confronto direto contra o Tocantinópolis pela classificação à próxima fase.

O Parnahyba jogou na tarde desse sábado (15) sua última partida no estádio Pedro Alelaf na primeira fase da Série D do Brasileirão. O jogo terminou empatado em 1 a 1 contra o Atlético Cearense e, com o resultado, o Tubarão dependerá do confronto direto com o Tocantinópolis para decidir a classificação para a segunda etapa do torneio.

A partida começou sem grandes chances das duas equipes, até que o Parnahyba abriu o placar aos 22 do primeiro tempo com uma cabeçada do atacante Kakim após receber um cruzamento do meia Marcelinho. No lance seguinte, o camisa 7 quase ampliou a vantagem em mais um lance perigoso de bola aérea.

O Parnahyba empatou com o Atlético-CE por 1 a 1 em casa

No entanto, o Atlético-CE reagiu rapidamente e deixou tudo igual no estádio Pedro Alelaf dois minutos depois do gol do Tubarão. Ewerton Potiguar balançou as redes para os visitantes ao aproveitar uma sobra na pequena área do Parnahyba. A partida, mesmo com boas oportunidades de gol criadas dos dois times após as alterações dos treinadores, terminou em empate de 1 a 1.

O Parnahyba volta a campo contra o Tocantinópolis, em confronto direto que decide a 4ª vaga para a 2ª fase do torneio, no próximo sábado (22), às 15h, no Tocantins. Ao mesmo tempo, o Atlético-CE enfrenta o Maranhão em casa para defender a vice-liderança na tabela.