Parnaíba - Piauí

Parnahyba sofre goleada do Maranhão na Série D do Brasileirão

O Tubarão ficou com dois jogadores a menos na etapa final e não conteve os ataques do adversário.

O Parnahyba foi goleado pelo Maranhão por 3 a 0 na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu na tarde deste domingo (02), no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, e foi o sexto jogo do Tubarão sem vitórias.

A equipe maranhense começou melhor a partida e não demorou muito para abrir o placar com Ronald aos 20 minutos do primeiro tempo em uma jogada de contra-ataque. O jogo complicou para os mandantes com as expulsões de Rafael Tchuca aos 28, após receber o segundo amarelo, e de Tallys, ao receber um vermelho direto pouco antes do intervalo.

Parnahyba perdeu para o Maranhão por 3 a 0

Com dois a mais, não demorou muito para o Maranhão ampliar o placar, com gols de Franklin aos 58 minutos e de Daniel aos 72. O Parnahyba chegou a ficar com três jogadores a menos no final da etapa final, devido a lesão do lateral Denis Ceará e o técnico Canindé já tendo atingido o limite de substituições.

Com o resultado, o Parnahyba está em 5º lugar na tabela, apenas um ponto de distância do G-4, e volta a campo contra o Fluminense-PI no próximo domingo (09), às 15h30, na Arena do Guerreiro. Já o Maranhão voltou a vice-liderança do campeonato e agora joga contra o Cordino, no estádio Castelão em São Luís, no sábado (08) ás 16h.