Natal - Rio Grande do Norte

Fluminense-PI e ABC empatam em 3 a 3 e decisão será em Teresina

No Frasqueirão, o Flu-PI abriu o placar, mas a partida terminou empatada. Jogo de volta será em Teresina.

Em um jogo eletrizante, ABC e Fluminense-PI empataram em 3 a 3, no confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20. Agora, o tricolor decide em casa a vaga para as quartas de final.

A partida, que aconteceu no estádio Frasqueirão, em Natal, viu um Fluminense-PI muito mais semelhante as suas características. Propositvo, o Vaqueirinho chegou a abrir 2 a 0 com gols de Gabriel Vieira e Esmael.

Gabriel, goleiro do Fluminense-PI

Os donos da casa reagiram e aos 26 minutos, Romário diminuiu de cabeça e ele mesmo marcou o gol que deixou tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, o Elefante da Frasqueira conseguiu virar o jogo logo aos 4 minutos, com Edgar. O tricolor piauiense não se entregou e, aos 26 minutos, Gabriel Vieira.

Agora, o Fluminense-PI terá a chance de resolver o assunto em casa. No domingo (9), o Vaqueiro enfrenta o ABC, às 15h. Quem vencer, avança para as quartas de final. Se prevalecer o empate, as equipes decidem a vaga nos pênaltis.