Riachão do Jacuípe - Bahia

Altos é goleado para Jacuipense e está fora da Copa do Nordeste

O Jacaré foi batido por 4 a 1, nesta quinta-feira (05), na Bahia, pela fase elimontarória da competição.

O Altos foi goleado por 4 a 1 para a Jacuipense e está fora da Copa do Nordeste. O embate foi nesta quinta-feira (05), valendo uma vaga na fase de grupos da Lampions, no estádio Eliel Martins, na Bahia. Yan Phillipe marcou o único gol do Jacaré. Welder duas vezes e Jean duas vezes marcaram para o Leão.

No primeiro tempo, o Altos teve mais posse de bola, mas não mostrou efetividade. Por outro lado, a Jacuipense não desperdiçou a chance que teve e marcou. O time baiano ainda empilhou chances perdidas, Na segunda etapa, o Jacaré parecia desanimado e o Leão balaçou as redes três vezes.

Logo no início, o Altos já chegou com perigo de cabeça. A Jacuipense respondeu em seguida e conseguiu um pênalti aos 2 minutos, após William ser derrubado na área. Welder foi para a batida e abriu o placar.

Depois do gol, o Jacaré até partiu, porém foi o Leão que quase ampliou o placar. Welder recebeu passe cara a cara com o goleiro e Camilo salvou o time piauiense, aos 11 minutos. A pressão da Jacuipense continuava. Um minuto depois, Jean teve a chance, mas chutou por cima.

Time do Altos contra a Jacuipense

É aquela velha frase, quem não faz leva. E foi isso que aconteceu aos 16 minutos. Yan Phillipe aproveitou o vacilo da defesa e deixou tudo igual. O jogo estava frenético. Aos 19 minutos, o Leão ficou à frente no placar. Flávio cruzou como manda o figurino e Jeam cabeceou para o fundo da rede.

Depois do segundo gol do Leão, o jogo de uma esfriada. O Altos até saiu mais, trabalhando a bola, porém sem assustar. Aos 34 minutos, a Jacuipense desperdiçou mais uma oportunidade. Welder aproveitou falha da defesa do Jacaré, mas não conseguiu empurrar para a rede.

Antes do final do primeiro tempo, a equipe baiana ainda empilhou mais boas três boas chances de ampliar o placar, mas sem conclusão. No apagar das luzes, aos 45 minutos, o Altos quase empatou após cobrança de escanteio de Rômulo, mas Joel não chegou a tempo pra complementar.

O Altos voltou do intervalo com uma postura muito mais ofensiva. Com menos de um minuto de jogo, o time teve a chance de deixar tudo igual, mas viu o goleiro Jean salvar. Porém, aos 3 minutos, a Jacuipense aproveitou mais uma falha da defesa do Jacaré, William e Fábio Bahia fizeram boa triangulação, e a bola chegou para Jean, que dominou e acertou um chutaço, lindo gol.

Aos 12 minutos, William livre, deu bom passe para Jean, que rolou para Welder chutar no canto direito para fazer 4 a 1. Na busca de diminuir o placar, o Altos partiu para e tentou em finalização que parou em defesa de Jean. O Leão aproveitou a subida do Jacaré e partiu em contra-ataque, porém Lucas Souza salvou, aos 17.

Altos e Jacuipense pela pré-Copa do Nordeste

Tranquilo no placar, a Jacuipense tirou mais o pé do freio e administrou o placar. Mesmo assim, aos 29 minutos, o Leão foi para cima e ainda conseguiu deixar o Altos com um a menos, com o zagueiro Marcelo sendo expulso.

Rendido em campo, o Altos não conseguiu mais chegar, com a Jacuipense rodando a bola para manter o 4 a 0 no placar.

Fora da Copa do Nordeste, o Altos ainda tem o Campeonato Piauiense e a Série C em seu calendário. Pelo estadual, o Jacaré estreia no 11 de janeiro, contra o Corisabbá, no Tiberão, às 15h45. Já a Jacuipense enfrenta o Vitória, pelo jogo que vale vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste, no domingo (08), às 16h.