Milwaukee Bucks vira para cima dos Knicks e volta a ganhar na NBA

A vitória da equipe de Milwaukee foi decidida no último quarto, quando a equipe conseguiu virar o placar.

A noite de segunda-feira (09), trouxe poucos jogos, ao todo apenas cinco, para os fãs da NBA. Apesar de serem poucos, as partidas que aconteceram trouxeram equipes equilibradas e outras nem tanto, o que permitiu boas vantagens nos jogos.

O jogo entre Milwaukee Bucks e New York Knicks foi uma das partidas que se destacou pelo equilíbrio, com a disputa pela liderança do placar acirrada, o time que briga pela vice-liderança da Conferência Leste ficou em diversos momento atrás no placar, mas sem perder de vista a pontuação do rival. O Knicks soube dominar os primeiros momentos da partida, porém sem abrir larga vantagem, mantendo uma distância de cinco pontos ao máximo.

Jrue Holiday comemorando cesta

A falta de vantagem do Knicks trouxe a oportunidade para os Bucks passarem a frente e virarem a partida, no último quarto, o Milwaukee conseguiu se sobressair e marcar nove pontos a mais que a equipe do Knicks, o que os levou para uma vitória de 107 a 111.

Em contrapartida, o jogo entre Denver Nuggets e Los Angeles Lakers foi completamente diferente, a partir do primeiro quarto os Nuggets já haviam demonstrado a que foram e tomaram a frente do placar rapidamente. Depois disso não ficou difícil para o time de Denver aumentar a vantagem e administrar o jogo.

Sem LeBron James, os Lakers não tiveram chance de dar continuidade em sua sequência de vitórias, e voltaram a perde na NBA e agora ocupam a 12° colocação. Já o Denver Nuggets, se mantém na liderança da Oeste, junto com o Memphis Grizzlies.

Esta rodada foi marcada pelas vitórias dos líderes das conferencias. Além do Nuggets, líder da Oeste, do outro lado o primeiro colocado da Conferência Leste também entrou em quadra e saiu vitorioso. O Boston Celtics derrotou o Chicago Bulls com certa vantagem. O time de Jayson Tatum, dominou três dos quatro períodos do confronto, que apesar de não contarem com uma larga vantagem ajudaram o Celtics a ganhar.

Com desvantagem de 11 pontos no placar até o começo do último período os Bulls tentaram reação, mas não foi suficiente para ganhar o jogo ou sequer empatar. A reação só diminuiu a vantagem, que antes era de 11, para oito.

Jayson Tatum foi o cestinha da partida com 32 pontos

Além destas equipes, a rodada da NBA do dia nove trouxe a vitória também do Memphis Grizzlies contra o San Antonio Spurs, por 121 a 113, e a vitória do New Orleans Pelicans sobre o Washington Wizards, por 132 a 112.