Copa do Brasil: confira os confrontos da terceira fase

Os jogos foram definidos nesta quarta-feira (29). O sorteio também determinou os mandos de campo.

Os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil foram definidos nesta quarta-feira (29). Com jogos de ida e volta, 16 partidas movimentam a competição, que tem previsão para ocorrer entre os dias 12 e 16 de abril. De acordo com o regulamento, em caso de empate no placar agregado, a vaga será decidida nos pênaltis. Os locais e horários dos jogos serão anunciados posteriormente.

Além dos confrontos, o sorteio também determinou os mandos de campo. As equipes foram divididas em dois potes e ordenados de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes (RNC). No Pote A, ficaram os 16 times melhores posicionados. Já no B, ficou os demais clubes.

Terceira fase da Copa do Brasil tem seus confrontos definidos

Divisão dos Potes:

Pote A: Flamengo, Palmeiras, Athletico-PR, Atlético-MG, São Paulo, Fluminense, Fortaleza, Corinthians, Santos, Internacional, Grêmio, América-MG, Bahia, Botafogo, Cruzeiro e Coritiba.

Pote B: Sport, CRB, CSA, Náutico, Remo, Tombense, Brasil de Pelotas, Paysandu, ABC, Ituano, Botafogo-SP, Volta Redonda, Ypiranga, Nova Iguaçu, Maringá e Águia de Marabá.

Na terceira fase da Copa do Brasil, 12 clubes se juntam aos 20 times time que avançaram. As vagas foram reforçadas por Flamengo, Palmeiras, Internacional, Fluminense, Corinthians, Athletico-PR, Atlético-MG e Fortaleza (Libertadores), Sport (vice-campeão da Copa do Nordeste, herdando a vaga do Leão do Pici), Paysandu (campeão da Copa Verde), Cruzeiro (campeão do Brasileiro Série B) e São Paulo (nono colocado da Série A).