Nordestão: sétima rodada conta com classificações e eliminações

Quatro jogos movimentaram a sétima rodada da competição, nessa quarta-feira (08).

Quatro jogos movimentaram a sétima rodada da Copa do Nordeste, nessa quarta-feira (08). Sport, Vitória e Ferroviário jogaram em casa e venceram. Além disso, Sampaio Corrêa e Campinense empataram. Já na terça-feira (07) tivemos duas partidas, onde o Atlético-CE derrotou o CSA por 1 a 0, e o CRB bateu o ABC por 1 a 0. Fluminense-PI e Bahia fecham a rodada na próxima terça (14).

O Vitória conseguiu seu primeiro triunfo na competição, após vencer o Ceará por 2 a 0. Já eliminado e sob o menor público do ano no Barradão, o Rubro-Negro não fez uma grande partida, assim como Vozão, mas foi o suficiente para sair com três pontos. Diego Torres e Tréllez balançaram as redes para os donos da casa.

O Sport derrotou o Sergipe por 2 a 1 e garantiu sua classificação para as quartas de final do Nordestão, na Ilha do Retiro. A partida foi bem movimentada, contando com expulsões e virada. Ambas as equipes buscaram o ataque, e o Leão abriu o placar com Vagner Love. O ímpeto caiu do Rubro-Negro caiu mais após expulsão do zagueiro Sabino. Foi aí que o time sergipano atacou mais ainda e empatou com Abner. Porém, os donos da casa não se abateram e viraram a partida com Rafael Thyere.

Sampaio Corrêa e Campinense empataram em 1 a 1 e deram adeus a competição, no Castelão, em São Luís. Jogando em casa e com mais poderio ofensivo, o Tubarão dominou o primeiro tempo, mas não abriu o placar. Mesmo com o Bolívia Querida melhor na partida, quem abriu o placar foi a Raposa, com Thiaguinho. Os donos da casa não se deram por vencidos, continuaram atacando, e chegaram ao empate com Roney.

De virada, o Ferroviário venceu o Santa Cruz por 2 a 1, no estádio Presidente Vargas. O Santinha foi melhor no primeiro tempo e balançou as redes com Pipico. O Ferrão tentava em chutes de longe, mas sem sucesso. Na etapa final, o desempenho do time pernambucano foi caindo, o Tubarão encontrava espaços e empatou com Ciel. O Santa Cruz ainda teve duas boas chances, mas levou a virada no final da partida com Erick Pulga.

A rodada ainda contou com a vitória do Fortaleza sobre o Náutico, no dia 26 de fevereiro. Fluminense-PI e Bahia fecham a sétima rodada da Copa do Nordeste, na terça-feira (14), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 21h30.