Champions: Manchester City domina o Bayern e Inter surpreende Benfica

As equipes entraram em campo pelas oitavas de final da competição europeia, nessa terça-feira (11).

Dois jogos abriram as quartas de final da Champions League nessa terça-feira (11). O Manchester City não tomou conhecimento do Bayern de Munique e venceu por 3 a 0, podendo marcar até dois gols no jogo de volta. Além disso, o Inter de Milão conseguiu uma grande vitória sobre o Benfica por 2 a 0. Mais duas partidas fecham essa etapa da competição nesta quarta-feira (12). O Milan enfrenta o Napoli, e o Real Madrid duela com o Chelsea.

O Manchester City usou bem o fator casa e fez uma ótima atuação, derrotando o Bayern de Munique por 3 a 0, no Etihad Stadium. As equipes fizeram um primeiro tempo movimentado, mas foi o City que chegou com mais perigo, abrindo o placar com um chutaço de Rodri. Na volta do intervalo, os visitantes chegaram com perigo logo no início, mas sem sucesso. Porém, a defesa dos Bávaros começou a se atrapalhar, e o City fez o segundo com Bernardo Silva. Seguindo no mesmo ritmo, os donos da casa marcaram o terceiro com Haaland.

A Inter de Milão foi para Portugal enfrentar o Benfica e venceu por 2 a 0, no estádio da Luz. O primeiro tempo não teve emoções, já que se sobressaiu foi o setor defensivo das equipes. Na etapa final, os donos da casa voltaram pressionando, mas os visitantes se mostraram mais efetivos e abriram o placar com Barella. Após o gol, o time italiano optou por uma tática mais cautela e administrando bem o resultado. Com mais espaços, a os Pretos e Azuis conseguiram e Lukaku converteu para fazer o segundo.

Inter de Milão comemoramdo gol sobre o Benfica na Champions League

Mais dois duelos fecham os jogos de ida das quartas de final da Champions League, ambos às 16h. O Real Madrid enfrenta o Chelsea, no Santiago Bernabéu, na Espanha. Já Milan e Napoli irão protagonizar um clássico italiano no estádio no estádio Giuseppe Meazza (San Siro).