Brasileirão: Corinthians empata e Botafogo vence mais uma

Além disso, mais quatro empates movimentaram o dia. A 10ª rodada será encerrada neste domingo (11).

A 10ª rodada do Brasileirão Série A deu pontapé nesse sábado (11). Destaques para o empate do Corinthians com o Cuiabá, e a vitória do Botafogo sobre o Fortaleza. Além disso, mais quatro empates movimentaram o dia, Santos e Coritiba ficaram no 0 a 0, Atlético-MG e Bragantino deixaram o 1 a 1 no placar, Bahia e Cruzeiro terminaram a partida em 2 a 2, e América-MG e Athletico-PR também tiveram o mesmo resultado.

Na Arena Neo Química, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Cuiabá. No primeiro tempo de partida, as equipes pouco criaram a partida não teve muitas emoções. Na etapa final, o embate melhorou e os visitantes abriram o placar com Deyverson. Buscando reverter a situação, Luxemburgo mexeu na equipe e deu resultado. A jogada foi construída por jogadores que saíram do banco, Wesley tentou lance para Yuri Alberto, a e bola sobrou para Ruan Oliveira, que deixou tudo igual.

O Botafogo segue mostrando seu bom futebol e venceu o Fortaleza por 2 a 0, no estádio Engenhão. A etapa inicial foi dominada pelo Fogão, que sufocou o Leão e abriu o placar com o artilheiro Tiquinho Soares. No segundo tempo, os visitantes até apresentaram uma melhora, mas os mandantes continuaram com o mesmo ímpeto e ampliou com outro gol de Tiquinho Soares.

A rodada será encerrada neste domingo (10) com mais quatro jogos. São Paulo e Palmeiras se enfrentam no Morumbi, às 16h. No mesmo horário, Internacional e Vasco duelam no estádio Beira-Rio. Logo em seguida, às 18h30, Flamengo e Grêmio realizam embate no Maracanã. Também às 18h30, Goiás e Fluminense se encaram no Serrinha.