Bragantino domina jogo e goleia Flamengo no Campeonato Brasileiro

A equipe de Bragança Paulista não tomou conhecimento do rubro-negro e não teve dificuldades na partida.

O Flamengo foi atropelado pelo Bragantino na noite dessa quinta-feira (22), às 21h30, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou 4 a 0, em Bragança Paulista, com grande performance do jovem atacante Mosquera.

O jogo

O Bragantino dominou o jogo desde o começo, mesmo indo para o intervalo com apenas um gol de vantagem, marcado por Eduardo Santos aos 40’. O goleiro Matheus Cunha evitou um estrago maior para o Flamengo na primeira etapa. Já no segundo tempo, os mandantes pressionaram mais e o colombiano Mosquera fez um gol aos 49’ da partida.

Mesmo com um esboço de reação do Flamengo com Arrascaeta, o camisa 9 do Bragantino, Alerrandro, entrou no jogo e demorou pouco para balançar as redes, com rebote da cabeçada de Lucas Evangelista na trave, aos 76’. Por fim, Mosquera sacramentou a goleada cinco minutos depois, após erro de Wesley próximo a área dos visitantes.

Flamengo foi goleado pelo Bragantino por 4 a 0

O Flamengo tomou sustos em toda a partida e levou 30 finalizações, contra apenas um chute em direção ao gol. A derrota acabou com uma sequência de 10 jogos de invencibilidade rubro-negra e colocou a equipe na 4ª posição, com 19 pontos. Já o Bragantino chegou a 17 pontos e assumiu o 9º lugar da tabela.

Próximos confrontos

A equipe de Jorge Sampaoli volta a campo contra o Santos pelo Brasileirão, no domingo, às 18h30 na Vila Belmiro. Ao mesmo tempo, o Bragantino enfrenta o Goiás em Bragança Paulista, também pela Série A.