Botafogo vence Bragantino e abre 13 pontos de vantagem na Série A

O confronto iniciou a 15ª rodada do Brasileirão e contou com mais uma ótima partida do Glorioso em casa.

O Botafogo venceu o Bragantino por 2 a 0 no Estádio Nilton Santos na noite desse sábado (15). A partida abriu a 15ª rodada do Brasileirão e colocou o Glorioso a 13 pontos de vantagem do vice-líder Flamengo na tabela.

O primeiro tempo da partida teve boas oportunidades do Glorioso, que não conseguia marcar por conta da falta de precisão na conclusão das jogadas. No entanto, logo após o intervalo, Eduardo abriu o placar após falha do zagueiro Natan.

Aos 15 minutos da segunda etapa, a defesa do Bragantino deu mais uma oportunidade para o Botafogo marcar e Di Plácido não desperdiçou, ao receber a bola mal cortada novamente por Natan. Após ampliar a vantagem, a equipe carioca apenas administrou o resultado e sacramentou sua sexta vitória seguida no campeonato.

O Botafogo volta a campo no Nilton Santos contra o Patronato, no jogo de volta dos playoffs da Sul-Americana na quarta-feira (19), às 19h. Já o Bragantino enfrenta o Internacional em casa, no próximo domingo (23), às 16h, pelo Brasileirão.