Alemanha goleia Marrocos na estreia da Copa do Mundo Feminina

A seleção bicampeã não tomou conhecimento da adversária e mostrou seu favoritismo na competição.

A Alemanha demonstrou todo seu poder ofensivo e seu favoritismo na manhã desta segunda-feira (24). A equipe goleou a seleção de Marrocos por 6 a 0 na Copa do Mundo Feminina, em Melbourne, na Austrália.

Com intensa pressão desde o começo da partida, não demorou muito para a Alemanha abrir o placar, com gol de cabeça de Popp aos 10 minutos do primeiro tempo. A camisa 11 foi um dos destaques da partida e marcou novamente aos 38 minutos, novamente em bola aérea. A primeira etapa terminou com poucas chances para Marrocos, que mal deu trabalho para a goleira alemã.

Popp fez dois gols da vitória alemã

Logo no começo da etapa final, a seleção bicampeã ampliou a vantagem com gol de Bühl ao receber sobra de um lance de Magull que bateu na trave. Aos 54 minutos, El Haj marcou contra em um desvio de cabeça após cruzamento da equipe alemã.

Pouco tempo depois, Marrocos marcou outro gol contra aos 79, quando a goleira Errmichi deu um soco na bola em uma cobrança de escanteio que bateu em Mrabet e foi para o gol. Perto dos acréscimos, Schuller pegou uma sobra livre na área e fez o sexto da Alemanha, sacramentando a goleada.

Próximos confrontos

A Alemanha volta a campo contra a Colômbia no próximo domingo (30), às 6h30. No mesmo dia, Marrocos enfrenta a Coreia do Sul, às 1h30.