PSG perde de virada em mais um amistoso com Neymar no banco

O jogador brasileiro ficou novamente 90 minutos no banco em mais uma partida de pré-temporada.

O Paris Saint Germain segue sem vencer na sua turnê de amistosos na Ásia. O time francês perdeu na manhã desta sexta-feira (28) para o Cerezo Osaka por 3 a 2, com Neymar no banco em mais uma partida.

Esse é o terceiro amistoso do PSG na pré-temporada. No último jogo, o clube empatou com o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, por 0 a 0. Neymar não entrou em campo em nenhuma das partidas disputadas até então.

A equipe francesa abriu o placar com Ekitike aos 17 do primeiro tempo, mas tomou um empate pouco tempo depois com Jordy Croux. Na etapa final, Vitinha deixou o PSG a frente novamente, no entanto, a virada do Cerezo Osaka veio com Kitano e Shinji Kagawa.

O PSG volta a campo contra a Inter de Milão, na terça-feira (01), às 7h. Ainda não se sabe se Neymar, que não joga desde 19 de fevereiro, irá entrar na partida.