Fortaleza e Corinthians vencem nas oitavas da Sul-Americana

As duas equipes representaram o Brasil na noite dessa terça-feira (01), onde ambos saíram com vitória.

Dois times brasileiros entraram em campo na noite dessa terça-feira (01) na Copa Sul-Americana. Fortaleza e Corinthians venceram os jogos de ida das oitavas de final e encaminharam bem a classificação para a próxima fase da competição.

A noite abriu às 19h, com a vitória do Fortaleza por 1 a 0 em cima do Libertad, no Paraguai. O gol da partida foi marcado por Zé Welison, aos 20 minutos, e colocou o Leão do Pici em vantagem para o jogo de volta no Castelão.

Já às 21h30, o Corinthians venceu o Newell’s Old Boys por 2 a 1, de virada na Neo Química Arena. A equipe argentina abriu o placar no final do primeiro tempo do atacante Portillo. Na segunda etapa, o Timão reagiu e deixou tudo igual aos 57 com gol de pênalti de Yuri Alberto. Depois disso, os brasileiros tiveram maior controle do jogo e não demoraram muito para virar a partida, com Wesley marcando aos 65 e garantindo a sequência invicta de confrontos do time de Luxembugo. Agora, o Alvinhero só precisa de um empate fora de casa para avançar às quartas.

Yuri Alberto fez um dos gols da vitória do Corinthians

A noite ainda teve a vitória do Defensa y Justicia por 2 a 1 em cima do Emelec fora de casa. Os confrontos de volta ocorrem na próxima terça-feira (08), com Fortaleza x Libertad às 19h e Newell’s Old Boys x Corinthians às 21h30.