Barcelona goleia e PSG sai na frente no "grupo da morte" da Champions

Além disso, o atual campeão Manchester City venceu o Estrela Vermelha no Ettihad Stadium de virada.

A nova edição da Champions League começou na tarde dessa terça-feira (19) com sua primeira rodada da fase de grupos. O PSG venceu o Borussia Dortmund em casa e ganhou vantagem no "grupo da morte", enquanto o Barcelona goleou em sua estreia e o atual campeão Manchester City venceu de virada após susto na primeira etapa.

A competição abriu às 13h45 com o morno empate entre Milan e Newcastle, no estádio San Siro, por 0 a 0. O resultado pode complicar as equipes no “grupo da morte” desta edição, que também tem PSG e Borussia Dortmund.

Às 16h, o Barcelona goleou o Royal Anywerp por 5 a 0, no estádio Camp Nou, em ótima partida de estreia de João Félix. O português marcou dois gols na partida, além de Lewandowski, Bataille e Gavi, e colocou a equipe espanhola na liderança do grupo H.

Barcelona goleou na estreia na Champions League

Já no Etihad Stadium, o Manchester City venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1 de virada. Após tomar um gol no final do primeiro tempo, os atuais campeões do torneio voltaram mais ligados na etapa final e conseguiram a vitória, com dois gols de Julian Álvarez e um de Rodri, mantendo o favoritismo dos ingleses como um dos candidatos ao título.

Julian Álvarez fez dois gols na vitória do Manchester City

No Parque dos Principes, o Paris Saint Germain venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0. Mbappé, agora líder do time, e Hakimi marcaram no segundo tempo da partida e garantiram pontos importantes para a equipe no “grupo da morte”.