Vasco derrota Fortaleza nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

O jogo ocorreu em São Januário e foi repleto de emoções, com direito a seis gols e bola no travessão.

Em um duelo emocionante, o Vasco eliminou o Fortaleza em São Januário e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto terminou 3 a 3 no tempo normal e foi decidido nos pênaltis, com o Cruzmaltino levando a melhor.

Logo no começo do jogo, o Fortaleza abriu o placar com Marinho, que aproveitou erros individuais de Maicon e Léo Jardim. No entanto, minutos depois, o atacante do Leão do Pici acabou cometendo um pênalti após dominar a bola com o braço dentro da área. A penalidade foi apitada e Vegetti converteu para o Vasco e deixando tudo igual. Nos minutos finais, o Tricolor pressionou mais, com direito a uma bola de travessão.

Vegetti fez dois gols da vitória cruzmaltina

No segundo tempo, o Leão do Pici voltou a ficar à frente do placar com Lucero, que recebeu bom passe de Pochettino e balançou as redes para marcar o segundo tento. Em seguida, o Vasco buscou novo empate em boa jogada de contra-ataque, na qual Pumita Rodríguez fez bom cruzamento e Vegetti cabeceou para o fundo do gol. Aos 76, Lucas Piton finalizou cruzado, com assistência de Payet, e virou para o Cruzmaltino.

No entanto, o Fortaleza não se abateu e deixou tudo igual novamente no fim do jogo com Hércules, com belo chute de fora da área, levando a decisão para as penalidades máximas. Todos do Vasco converteram os pênaltis, enquanto Léo Jardim pegou a cobrança do jovem Kervin Andrade no final, classificando o Cruzmaltino para as oitavas de final da Copa do Brasil.