Piripiri - Piauí

4 de Julho enfrenta o Penarol-AM e perde no primeiro confronto

A partida de volta acontece no próximo sábado (16), na Arena Ytacoatiara, na cidade de Piripiri.

4 de Julho e Penarol-AM se enfrentaram no domingo (12) no primeiro confronto na fase eliminatória do Campeonato Brasileiro Série D. A equipe manauara venceu o Gavião por 1 a 0 com gol de Wallace.

Durante o primeiro tempo, o 4 de Julho jogou o futebol do Penarol. O time do Amazonas ditou o ritmo de jogo e com uma marcação alta soube pressionar os piauienses, que teve como alternativas os chutes de longa distância de Rômulo. O camisa 1 Colorado, Jailson, foi o destaque com uma sequência de boas defesas.

A post shared by 4 de Julho Esporte Clube (@4dejulhopi)

A gol veio na volta do intervalo, com um Gavião desatento. Com alterações, a equipe de Fernando Tonet conseguiu efetuar mais jogadas dentro da área adversária.

Mesmo com este resultado, o 4 de Julho ainda tem chances de classificação. O Gavião vai à Arena Ytacoatiara, no próximo sábado (18), às 16h, para o jogo de volta contra o Leão.