Altos bate o Comercial e assume a liderança do Piauiense

O Jacaré derrotou o Bode por 2 a 0, pela quinta rodada, no estádio Albertão, neste domingo (22).

Lucas Dias 1 / 23 Altos e Comercial se enfrentaram o estádio Albertão Altos e Comercial se enfrentaram o estádio Albertão
Lucas Dias/GP1 2 / 23 Gustavo Henrique, goleiro do Comercial Gustavo Henrique, goleiro do Comercial
Lucas Dias/GP1 3 / 23 Wlliam fazendinha comemora gol do Altos junto aos companheiros Wlliam fazendinha comemora gol do Altos junto aos companheiros
Lucas Dias/GP1 4 / 23 Yan marcou na partida entre Altos e Comercial Yan marcou na partida entre Altos e Comercial
Lucas Dias/GP1 5 / 23 Jogadores do Altos comemoram gol diante do Comercial Jogadores do Altos comemoram gol diante do Comercial
Lucas Dias/GP1 6 / 23 Dieguinho em seu retorno ao Altos Dieguinho em seu retorno ao Altos
Lucas Dias/GP1 7 / 23 Atleta lamenta lance perdido Atleta lamenta lance perdido
Lucas Dias/GP1 8 / 23 Público presente no Albertão Público presente no Albertão
Lucas Dias/GP1 9 / 23 Albertão Albertão
Lucas Dias/GP1 10 / 23 O Altos esteve todo o tempo presente no ataque O Altos esteve todo o tempo presente no ataque
Lucas Dias/GP1 11 / 23 Yan em mais uma tentativa do Altos de chegar ao gol Yan em mais uma tentativa do Altos de chegar ao gol
Lucas Dias/GP1 12 / 23 Altos no ataque diante do Comercial Altos no ataque diante do Comercial
Lucas Dias/GP1 13 / 23 Torcedores no setor das cabines no Albertão Torcedores no setor das cabines no Albertão
Lucas Dias/GP1 14 / 23 Dieguinho em cobrança de falta Dieguinho em cobrança de falta
Lucas Dias/GP1 15 / 23 Altos e Comercial Altos e Comercial
Lucas Dias/GP1 16 / 23 Técnico do Comercial José Carlos Amaral Técnico do Comercial José Carlos Amaral
Lucas Dias/GP1 17 / 23 Altos e Comercial no Albertão Altos e Comercial no Albertão
Lucas Dias/GP1 18 / 23 Gustavo Henrique Gustavo Henrique
Lucas Dias/GP1 19 / 23 Subiu no segundo andar e tentou o cabeceio Subiu no segundo andar e tentou o cabeceio
Lucas Dias/GP1 20 / 23 Felipe atleta do Comercial Felipe atleta do Comercial
Lucas Dias/GP1 21 / 23 Disputa da bola no Albertão Disputa da bola no Albertão
Lucas Dias/GP1 22 / 23 Na defesa, atleta tenta se livrar da pressão Na defesa, atleta tenta se livrar da pressão
Lucas Dias/GP1 23 / 23 Comercial tenta a saída de bola Comercial tenta a saída de bola

O Altos voltou a vencer e bateu o Comercial por 2 a 0, neste domingo (22), pela quarta rodada do Campeonato Piauiense, no estádio Abertão. William Fazendinha e Yan balançaram as redes para o Jacaré. O Bode até teve a chance de diminuir o placar, mas viu Lucas Ferreira defender a cobrança e garantir a vitória que garantiu a liderança do Alviverde na competição.

O Altos começou a partida a todo vapor e abriu o placar logo aos 09 minutos. Após cobrança de escanteio, William Fazendinha chutou forte de fora da área, a bola contou com um desvio e morreu no fundo da rede.

O Altos estava querendo mais, e foi com esse ímpeto que o time ampliou o placar com Yan, aos 12 minutos. Em linda triangulação com Dieguinho, o camisa 11 sai cara a cara com o goleiro e crava o 2 a 0.

Buscando reagir, o Comercial tentou em finalização de fora da área, mas a bola foi fraca para fora, aos 14 minutos. Aos 19, Lucas Piauí mandou a bola na área, e o defensor do Altos desviou com perigo.

O Altos chegou com perigo novamente aos 21 minutos. Dieguinho recebeu lindo passe em profundidade, saiu na cara do gol, tentou driblar demais e a zaga chegou para afastar. Mesmo pressionado, o Bode até saiu mais para o ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Jacaré.

O Comercial parece que tinha voltado com outra postura. Aos 2 minutos, Vagner Carioca cobrou falta na lateral direto, e Marcelo defendeu. O Altos não se intimidou e criou jogada aos 5 minutos. Yan recebeu passe de trivela, dominou dentro da área, chutou mascado, a bola vai para o rumo do gol e goleiro salva em cima da linha.

O Comercial até que melhorou no segundo tempo, mas não chegava com perigo. Pelo lado do Altos, Netinho sentiu e pediu para sair, deixando o time com um a menos, já que Tonet queimou todas as substituições.

Melhor chance do Bode veio aos 38 minutos, mas o time desperdiçou. Em bola alçada na área, a bola pegou na mão de Marcelo, e o árbitro marcou pênalti para o Comercial. Daniel Neguim cobrou e Lucas Ferreira fez linda defesa, cravando o 2 a 0 no placar.

Retrospecto

Com o resultado, o Altos subiu para primeira colocação com 13 pontos. O Comercial está na sétima posição com seis pontos.

Próximos compromissos

As equipes voltam a campo pela quinta rodada do Campeonato Piauiense, no domingo (29). O Altos encara o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara, às 09. O Comercial enfrenta o Corisabbá, estádio Tibério Nunes, às 15h45.