Parnaíba - Piauí

Parnahyba garante vitória em cima do Flu-PI na estreia do Piauiense

Aproveitando falha da defesa do Vaqueiro, o Tubarão viu Mikeais se antecipar e marcar o único gol.

Entrando em campo pela primeira rodada do Campeonato Piauiense, o Parnahyba recebeu o atual vice-campeão do estadual, Fluminense-PI, dentro do Estádio Pedro Alelaf, na tarde desse domingo (14). Com a ajuda e apoio de sua torcida, o Tubarão do Litoral conseguiu garantir a vitória por 1 a 0.

Parnahyba e Fluminense-PI protagonizaram uma partida com poucas movimentações, consequentemente com poucas oportunidades de chegar ao gol. Por conta de uma alta marcação e muitas faltas, o torcedor não pode ver realmente o que esperava: bola na rede. No entanto, aos 45 minutos, um desentendimento entre Marlon e Victor, na defesa do Vaqueiro, fez com que o placar fosse aberto pelo Tubarão. Dos pés de Mikeias surgiu o primeiro gol e o único da partida.

Parnahyba se apresenta para a temporada 2024

Com um pequeno poder criativo na primeira etapa, o duelo voltou para os 45 minutos finais com o Parnahyba mais intenso e disposto a ampliar a sua vantagem. Nos primeiros minutos, o Tubarão aproveitou os corredores do campo para poder chegar ao gol, novamente Mikeias foi a referência no ataque, mas acabou mandando a bola para fora aos sete. Aos 29 minutos, foi a vez de Ronda ser acionado, porém novamente nada feito.

Já na reta final do duelo, foi o Fluminense-PI que decidiu pressionar a defesa do Parnahyba, em busca de um gol de empate. O Vaqueiro teve a sua chance de perigo aos 48 minutos, em uma belíssima finalização de bicicleta, mas novamente nada feito. Anteriormente, o Tricolor Piauiense assustou a zaga do Parnahyba, mas nada que fizesse o gol de empate sair.