River se impõe no fim e bate Altos no Lindolfo Monteiro

O Galo abriu o placar no primeiro tempo e marcou mais dois gols nos minutos finais da partida.

Marcelo Cardoso/GP1 1 / 21 Defesa do Altos afasta a bola Defesa do Altos afasta a bola
Marcelo Cardoso/GP1 2 / 21 Briga pela bola aérea Briga pela bola aérea
Marcelo Cardoso/GP1 3 / 21 Jogador do Altos faz a parede para proteger a bola Jogador do Altos faz a parede para proteger a bola
Marcelo Cardoso/GP1 4 / 21 Bola é disputado pelos jogadores do River e Altos Bola é disputado pelos jogadores do River e Altos
Marcelo Cardoso/GP1 5 / 21 Felipe Pará abriu o placar e foi comemorar com a torcida Felipe Pará abriu o placar e foi comemorar com a torcida
Marcelo Cardoso/GP1 6 / 21 Crislan comemora gol do River no jogo Crislan comemora gol do River no jogo
Marcelo Cardoso/GP1 7 / 21 Jogadores do River comemoram gol Jogadores do River comemoram gol
Marcelo Cardoso/GP1 8 / 21 Equipe do River Equipe do River
Marcelo Cardoso/GP1 9 / 21 Leandro Amaro e Arlan junto com a arbitragem da partida Leandro Amaro e Arlan junto com a arbitragem da partida
Marcelo Cardoso/GP1 10 / 21 Equipe do Altos Equipe do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 11 / 21 Torcedores presentes no Lindolfo Monteiro Torcedores presentes no Lindolfo Monteiro
Marcelo Cardoso/GP1 12 / 21 Equipes perfiladas antes do início da partida Equipes perfiladas antes do início da partida
Marcelo Cardoso/GP1 13 / 21 Torcida do Altos marcou presença para o duelo Torcida do Altos marcou presença para o duelo
Marcelo Cardoso/GP1 14 / 21 Torcida do River acompanhou o jogo no Lindolfo Monteiro Torcida do River acompanhou o jogo no Lindolfo Monteiro
Marcelo Cardoso/GP1 15 / 21 Torcedores do River assistiram ao duelo contra o Altos Torcedores do River assistiram ao duelo contra o Altos
Marcelo Cardoso/GP1 16 / 21 Dhonata briga pela bola Dhonata briga pela bola
Marcelo Cardoso/GP1 17 / 21 Atleta do River dispara com a bola Atleta do River dispara com a bola
Marcelo Cardoso/GP1 18 / 21 Jogador do Altos e River correm atrás da bola Jogador do Altos e River correm atrás da bola
Marcelo Cardoso/GP1 19 / 21 Hudson realiza passe Hudson realiza passe
Marcelo Cardoso/GP1 20 / 21 Jogadores disputam a bola Jogadores disputam a bola
Marcelo Cardoso/GP1 21 / 21 Jogadores do River comemoram vitória por 3 a 0 em cima do Altos Jogadores do River comemoram vitória por 3 a 0 em cima do Altos

Foi uma festa bonita nas arquibancadas do Lindolfo Monteiro para o primeiro River e Altos do ano. O confronto que completa sete anos colocou as equipes frente a frente na disputa pela liderança do grupo A do Campeonato Piauiense. Com dois gols de Felipe Pará e um de Ronald, a partida terminou 3 a 0 pro Galo e o Altos sofreu a primeira derrota no ano.

O confronto começou com o Altos tentando impor seu ritmo. A equipe fazia a bola circular a procura de espaços na defesa riverina e caminhava bem até os seis minutos, quando Crislan venceu a zaga no corpo e cruzou na medida para Felipe Pará levitar no ar e cabecear para o fundo do gol, sem chances para defesa de Careca.

Com o placar modificado cedo, o Altos seguiu em busca do jogo, que era parado com frequência com inúmeras faltas. O River usou o placar a seu favor e preferiu não se expor. Nos momentos em que a equipe avançava em contra-ataque, não conseguia passar novamente pela defesa alviverde.

A segunda metade parecia uma reprise do primeiro tempo. A partida continuou repleta de faltas, e o Jacaré ia em busca, mas sem resultado. Nos acréscimos, Felipe Pará se antecipou a ação da zaga alviverde, deixou todos para trás e ampliou. Quando o árbitro aproximava o apito da boca para finalizar o confronto, Ronald deu o xeque-mate com o terceiro gol tricolor.