Ponta Grossa - Paraná

Em partida de altas emoções, CRB vence o Operário na Série B

O time alagoano venceu o Fantasma por 3 a 2, em um jogo bastante movimentado e com viradas.

Em jogo com muita movimentação e emoção, o CRB venceu o Operário por 3 a 2 na última terça (05), pela décima sétima rodada do Brasileiro Série B, estádio Germano Krüger. O embate foi marcado pelas viradas durante a partida.

O confronto começou a todo vapor, o time alagoano não se intimidou em está jogando fora de casa e abriu o placar logo aos 5 minutos. Gabriel Conceição cruza para dentro da área e encontra Negueba sem marcação para finalizar para as redes.

Com toda agitação por ambos os lados, não demorou muito para o Fantasma empatar. Aos 12 minutos do 1° tempo, Giovanni Pavanni lançou bola rasteira para Tomas Bastos, que chutou para o fundo do gol.

E a emoção da partida só aumentava e tivemos a virada do Operário aos 26 minutos. Após toque no braço Iago Mendonça dentro da área, o árbitro marca pênalti. Na cobrança, Javier Reina bateu com muita calma e paradinha no canto, deixando sua equipe na frente.

O primeiro tempo continuava bem frenético, e o CRB chegou ao empate. Aos 31 minutos, em bela jogada de troca de passes, Longuine ajeitou como manda o figurino e Raul Prata chutou de primeira para deixar tudo igual.

Na segunda etapa, o time alagoano não se contentou com o empate e partiu para cima, e a equipe foi premiada aos 23 minutos. Após finalização que parou na trave, Diego Ivo brigou com a defesa adversária e a bola sobrou para Fabinho, que empurrou para o fundo da rede.

O Fantasma partiu em busca do empate e quase conseguiu com Lucas Mendes, mas Diogo Silva fez linda defesa. A partida caiu de rendimento e o 3 a 2 prevaleceu.

Retrospecto

O resultado foi ótimo para o CRB, já que a equipe pulou cinco posições e atualmente se encontra na 6° posição com 23 pontos. Já o Operário permaneceu na mesma posição e é o 13° com 19.