Antetokounmpo brilha e garante vitória para Milwaukee Bucks

O grego foi o nome da partida contra o Clippers, anotando duplo-duplo com 54 pontos e 19 rebotes.

A rodada da NBA dessa quinta-feira (02), trouxe mais sete partidas para a competição, com diferentes cenários a cada jogo, o telespectador pode aproveitar os duelos com boas disputados e outros com domínio pendendo para um lado. Além disso, as performances individuais se mostraram essenciais para o caminho da vitória.

O duelo entre Milwaukee Bucks e Los Angeles Clippers teve seu cenário totalmente focado no equilíbrio. A partida começou com o Clippers mostrando mais força, conseguindo aplicar uma vantagem de nove pontos de diferença, porém não perdurou por muito tempo. O Bucks pode contar com a brilhante noite de Giannis Antetokounmpo, que guiou a equipe para o empate da partida.

Giannis Antetokounmpo marca 54 pontos e leva equipe para vitória

O jogo se encaminhava para uma magra vitória do Clippers, mas o grego apareceu para fazer uma cesta que colocava o Bucks a frente do placar por apenas um ponto, garantindo a vitória para o time da casa por 106 a 105. Antetokounmpo foi o nome da partida, o jogador conseguiu fazer duplo-duplo, com 54 pontos e 19 rebotes.

Diferente da partida anterior, o duelo entre Cleveland Cavaliers e Memphis Grizzlies teve seu roteiro escrito pelo domínio do time da casa. O Cavaliers não deixou espaço para o seu adversário em nenhum momento do jogo. Logo no primeiro período, o Cavs construiu uma pequena vantagem, de apenas quatro pontos, mas que acabou sendo alargada no decorrer da partida, resultando na vitória de 128 a 113.

O Memphis tentou se manter na briga pelo placar, mas as boas paradas defensivas foram essenciais para a vitória do Cavaliers. O nome do jogo ficou para Darius Garland, que conseguiu marcar 32 pontos e dar 11 assistências, realizando um duplo-duplo. Além de Garland, o Cavaliers teve mais cinco jogadores que marcaram mais de 11 pontos.

A partida entre Indiana Pacers e Los Angeles Lakers teve diversos cenários, o duelo se iniciou com o Pacers mostrando mais eficiência e grandes pontuações. De primeira a vantagem foi construída com cinco pontos à frente, mas aumentou no segundo quarto para 13 pontos de diferença. A partida parecia estar nas mãos do Indiana, mas desandou quando LeBron James e Anthony Davis tomaram a frente do confronto.

Na volta do intervalo, a dupla do Los Angeles Lakers guiou a franquia para o empate e virada para conquistarem a vitória. A diferença foi alcançada, o que resultou em uma bela partida para os dois jogadores, inclusive levando Davis para um duplo-duplo, com 31 pontos e 14 rebotes. Já Lebron chegou aos 26 pontos, sete rebotes e sete assistências.