Milwaukee Bucks vence mais uma e se mantém na liderança

Apesar de não contar com Giannis Antetokounmpo e Jrue Holiday, a equipe superou o Orlando Magic.

Seguindo a grade de jogos do calendário da NBA, a noite de terça-feira (07) deu continuidade a temporada regular da competição com mais nove jogos, contando com 18 das 30 equipes indo para quadra. A rodada foi repleta de partidas com boas pontuações e ótimas atuações individuais.

Com a liderança nas mãos, o Milwaukee Bucks enfrentou o 13° colocado da conferência leste, o Orlando Magic. Com a ausência de Giannis Antetokounmpo e Jrue Holiday, jogando fora de casa, o Bucks poderia ter uma surpresa na partida, mas não precisou se preocupar, pois logo no primeiro quarto impôs dez pontos de diferença em cima do adversário, que foi o suficiente para conquistar a vitória.

Bobby Portis comemora mais uma vitória do Milwaukee Bucks

Com o auxílio de Khris Middleton e Brook Lopez, a equipe só precisou administrar a diferença para sair com o resultado positivo. O Orlando Magic teve ataque promissor durante as etapas seguintes, porém a vantagem já estabelecida não foi tirada do placar, o que rendeu a vitória no fim para o Bucks por 134 a 123. Ao todo a equipe de Milwaukee já possui 47 vitórias na temporada.

Com o objetivo de se manter na zona de classificação para os playoffs, o Brooklyn Nets visitou o Houston Rockets, o último colocado da conferência oeste. Após conseguir duas vitórias consecutivas, o Nets foi atrás de mais um resultado positivo, porém sofreu uma leva desvantagem de cinco pontos logo no início. Apesar disso, a equipe conseguiu contornar a diferença no placar e rapidamente se colocou a frente.

Mais uma vez o Brooklyn Nets pode contar com grande performance de Mikal Bridges, que pela terceira partida consecutiva fez 30 pontos, e ajudou a sua equipe na conquista de mais um resultado positivo. Ao fim do jogo, o Nets saiu com a vitória por 118 a 96, se estabilizando na sexta colocação.

Mirando a vice-liderança da conferência leste, o Philadelphia 76ers visitou o Minnesota Timberwolves, sétimo colocado da conferência oeste. A partida se iniciou com um bom duelo entre as equipes, onde ambas conseguiam se lançar ao ataque e convertiam seus lançamentos. Porém no segundo período, o 76ers se sobressaiu e abriu vantagem de 16 pontos.

A volta para os períodos finais se mostrou ainda melhor para o Philadelphia, que não encontrou dificuldades para aumentar a sua vantagem no placar. Ponto alto do duelo foi a atuação de Joel Embiid, que conseguiu marcar 39 pontos em apenas 28 minutos dentro de quadra. Com a vitória por 117 a 94, o 76ers fica mais próximo de alcançar o Boston Celtics na vice-liderança.