Goiás e Flamengo empatam em jogo morno sem gols no Brasileirão

A partida teve poucas finalizações e terminou tudo igual para as duas equipes na 24ª rodada do torneio.

O Flamengo empatou com o Goiás por 0 a 0 em uma partida morna pelo Brasileirão. O jogo ocorreu na noite desta quarta-feira (20) no Estádio da Serrinha e foi válido pela 24ª rodada da Série A.

O resultado aumenta a pressão sobre o treinador rubro-negro Jorge Sampaoli, que se vê cada vez mais distante do título brasileiro e precisa reverter a desvantagem na final da Copa do Brasil contra o São Paulo. Enquanto isso, o Goiás continua na briga contra o rebaixamento, estando a apenas dois pontos do Z-4.

Flamengo e Goiás empataram em 0 a 0 no Brasileirão

A primeira etapa foi marcada pela falta de criatividade nos ataques das duas equipes. A primeira finalização da partida ocorreu apenas aos 22 minutos, quando Pedro chutou por cima do gol após uma troca de passes entre Everton Ribeiro e Gerson.

A primeira jogada de perigo do Goiás aconteceu aos 38 minutos, em um escanteio cobrado, que foi afastado pelo goleiro Rossi, em sua estreia pelo Flamengo. Perto dos acréscimos, Marques tentou um chute de fora da área, mas a bola saiu para fora, encerrando a etapa inicial com apenas três finalizações na partida.

A etapa final manteve a escassez de jogadas de perigo das equipes. Mesmo com o Flamengo um pouco melhor, especialmente pelo lado esquerdo com Bruno Henrique, faltou intensidade para criar oportunidades de gol.

Aos 18 minutos, o Goiás teve uma boa chance após um cruzamento de Palácios, que foi espalmado pelo goleiro Rossi antes que algum jogador do Esmeraldino pudesse alcançar a bola. O Rubro-Negro intensificou a pressão um pouco mais com a entrada de Cebolinha aos 37 minutos, e ele arriscou alguns chutes que foram defendidos por Tadeu, mas não foram suficientes para evitar o empate em 0 a 0 em uma das partidas mais mornas da Série A.

Próximos confrontos

O Flamengo retorna ao campo no próximo domingo para enfrentar o São Paulo, às 16h, no Morumbi, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil. Por outro lado, o Goiás visitará o Botafogo no Estádio Nilton Santos, às 20h do dia 2 de outubro, pela partida do Campeonato Brasileiro.