Série A: Corinthians e Palmeiras empatam e Santos perde mais uma

Além disso, Vasco e Bahia ficaram no 1 a 1 na Fonte Nova e o Grêmio venceu o Cuiabá em seu estádio.

Sete partidas movimentaram esse domingo (03) na Série A do Brasileirão. Palmeiras e Corinthians empataram em clássico na Neo-Química Arena, enquanto o Santos perdeu para o América Mineiro fora de casa e o Vasco empatou com o Bahia na Fonte Nova.

O dia abriu com a vitória do Grêmio, em Porto Alegre, em cima do Cuiabá por 2 a 0, com gols de Suárez e Ryquelme. Foi a quarta derrota seguida do Dourado pelo mesmo placar, enquanto o Tricolor Gaúcho chegou a sua terceira vitória em quatro jogos e continuou firme na luta pelo título.

Às 16h, Corinthians e Palmeiras não saíram no 0 a 0 na Neo-Química Arena, em jogo com gols perdidos dos dois lados. Além disso, no fim da partida as duas equipes tiveram jogadores expulsos. Aos 92, Murilo recebeu o segundo amarelo por impedir chance clara de contra-ataque do Timão, enquanto aos 96, Maycon tomou cartão vermelho após falta dura em Endrick. Com o resultado, o Alviverde chegou a dez pontos de distância do líder Botafogo, que também tropeçou nessa rodada.

Corinthians e Palmeiras empataram em 0 a 0 na Neo-Química Arena

Já às 18h30, o Vasco empatou com o Bahia por 1 a 1 na estreia de Payet, na arena Fonte Nova. O Tricolor de Aço abriu o placar no fim do primeiro tempo com Ademir e Vegetti, de pênalti, deixou tudo igual na segunda etapa. No mesmo horário, o Santos perdeu de 2 a 0 para o América Mineiro no estádio Independência, com gols de Varanda e Juninho, e se complicou na tabela, onde abre a zona de rebaixamento.