Parnaíba - Piauí

Parnahyba bate recorde de maior público do Piauiense 2024

No primeiro jogo da grande final do estadual, o Tubarão levou mais de 3 mil pessoas para o estádio.

Além da boa atuação entre as equipes, a final do Campeonato Piauiense 2024 também foi marcada pela linda festa entre as torcidas nas arquibancadas. Com 3.300 pessoas dentro do estádio, o Parnahyba bateu o recorde de público do estadual deste ano. Os números são praticamente a dobro do 2º lugar. A partida entre Tubarão e Altos ficou 1 a 1, deixando o título da competição em aberto.

Com um bom público presente, o Parnahyba arrecadou R$ 70 mil, garantindo um lucro de R$ 65.935,00. Ao todo, foram disponibilizados 3.800 ingressos, sendo vendidos 3.000 e 300 foram cortesias. Para ser um comparativo, o segundo maior público foi do duelo entre Oeirense e Altos, pelas semifinais do Piauiense, levando 1.602 pessoas para o Estádio Gerson Campos, com uma renda bruta de R$ 18.030.

Parnahyba e Altos empataram na tarde deste sábado

Confira o top 5 de maiores públicos do Campeonato Piauiense 2024:

Parnahyba x Altos – 1º jogo da final (3.300) – 1º lugar

Oeirense x Altos – 2º jogo das semifinais (1.602) – 2º lugar

River x Parnahyba – 2º jogo das semifinais (1.483) – 3º lugar

Corisabbá x Oeirense – 1ª rodada (1.408) – 4ª lugar

Altos x River – 2ª rodada (1.392) – 5º lugar.

Parnahyba e Altos empataram em 1 a 1 pelo primeiro jogo da grande final do Campeonato Piauiense 2024. O embate foi na tarde desse sábado (30), no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. O Jacaré abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com gol de pênalti de Brayann. Mas, assim como fez durante boa parte da etapa inicial, o Tubarão teve um grande volume ofensivo e conseguiu o empate nos minutos finais, com Jailton.

O duelo de volta está marcado para o próximo sábado (06), no estádio Albertão, em Teresina, às 16h. Na decisão, quem vencer o duelo por qualquer placar se sagra campeão da competição. Já em caso de empate, o troféu será decidido nos pênaltis.